Jordbergkirche in Wilster

Am 27. und 28. Januar findet zum dritten Mal eine Modellbau-Austellung in Wilster statt. Die Initiatoren sind die Leute von der IG Kaiserliche Marine. Sie betreiben eine Hafenanlage, auf der die Eisenbahn eigentlich nur Nebensache ist. Das Hauptinteresse gilt den Schiffen, die in einem riesigen Hafenbecken vorbildliche Schifffahrt mit Eisenbahnanschluss darstellen. Die Anlage und die Vorführungen sind absolut sehenswert.

Ich werde mich mit der vollständigen Anlage Jordbergkirche beteiligen.  Sie ist inzwischen 3,5 Meter lang. Natürlich dürfen die Kinder und Erwachsenen vom Kartenspiel vorgegebene Rangieraufgaben erledigen.

Jordbergkirche mit den Modulen Fiddle-Yard, Papenhusen und Industrie. In Wilster wird auch Svenau dabei sein.

Kategorie: Jordbergkirche